НИКОЛАЙ
/
Сегодня в меню: Крупяной венок. Берем: Киноа-20гр Маш-20гр Чечевица-20гр Клубника-30гр Питахайя-50гр ...

Сегодня в меню: Крупяной венок.
Берем:
Киноа-20гр
Маш-20гр
Чечевица-20гр
Клубника-30гр
Питахайя-50гр
Манго-20гр
Мёд-30гр
Соль-7гр
Крупы отварить в большом количестве подсолёной воды: маш-30минут, киноа-20 минут, чечевицу-10минут.
Сваренные крупы промыть и смешать.
Ягоды и фрукты помыть. Почистить и порезать в произвольной форме.
Подача:
На тарелку выкладываем крупы в виде круга, оформляем фруктами и ягодами. Поливаем мёдом.
Берем:
Киноа-20гр
Маш-20гр
Чечевица-20гр
Клубника-30гр
Питахайя-50гр
Манго-20гр
Мёд-30гр
Соль-7гр
Крупы отварить в большом количестве подсолёной воды: маш-30минут, киноа-20 минут, чечевицу-10минут.
Сваренные крупы промыть и смешать.
Ягоды и фрукты помыть. Почистить и порезать в произвольной форме.
Подача:
На тарелку выкладываем крупы в виде круга, оформляем фруктами и ягодами. Поливаем мёдом.
Следующая запись: РУЛЕТ ИЗ СУДАКА СО СПАРЖЕЙ
Лучшие публикации