Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Николай
Николай
Сегодня в меню: Крупяной венок.

Берем:

Киноа-20гр
Маш-20гр
Чечевица-20гр
Клубника-30гр
Питахайя-50гр
Манго-20гр
Мёд-30гр
Соль-7гр

Крупы отварить в большом количестве подсолёной воды: маш-30минут, киноа-20 минут, чечевицу-10минут.
Сваренные крупы промыть и смешать.
Ягоды и фрукты помыть. Почистить и порезать в произвольной форме.

Подача:

На тарелку выкладываем крупы в виде круга, оформляем фруктами и ягодами. Поливаем мёдом.
Сегодня в меню: Крупяной венок. Берем: Киноа-20гр Маш-20гр Чечевица-20гр Клубника-30гр Питахайя-50гр ...
0
Сегодня в меню: Крупяной венок. Берем: Киноа-20гр Маш-20гр Чечевица-20гр Клубника-30гр Питахайя-50гр ... - 2
0
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх