Пирог ленивый с капустой и яйцами
Для изготовления теста для ленивого простого капустного пирога необходимо взять следующие продукты:
1 ст. кефира;
1 ст. просеянной муки;
2 куриных яйца;
1 ч. л. соды;
половину ч. л. соли;
около 10 г сливочного масла для смазывания пирога.
Процесс приготовления жидкого заливного теста занимает совсем немного времени:
Для начала необходимо смешать в небольшой миске соль, соду и кефир, накрыть посуду чистой тканью и оставить в теплом месте на 10 мин. «подрасти».
Взбить яйца и аккуратно ввести их в «подросшую» смесь кефира.
Всыпать муку, тщательно перемешивая.Пирог с капустой. Рецепт, как приготовить пошагово с фото в духовке
Следующая запись: яблочное пюре из запеченных фруктов – 250 г; сахар – 250 г; белок яйца; ванильный сахар – 1 пакет; ...
Лучшие публикации