Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вера
Вера
яблочное пюре из запеченных фруктов – 250 г;
сахар – 250 г;
белок яйца;
ванильный сахар – 1 пакет;
сахар для сиропа – 480 г;
вода – 150 мл;
порошковый желатин – 10 г.
Рецепт с пошаговым описанием процесса:

В яблочное пюре всыпается простой и ванильный сахар с белком яйца. Масса взбивается блендером.
В емкости соединяется 480 г сахара со 100 мл воды. Варится сироп.
В массу вводится желатин и размешивается.
Соединяется яблочное пюре и сироп из сахара. Все взбивается миксером.
Масса выливается в квадратную форму из силикона и оставляется на сутки в холодильнике.
Из застывшего зефира вырезаются сердечки формочк
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх