яблочное пюре из запеченных фруктов – 250 г;
сахар – 250 г;
белок яйца;
ванильный сахар – 1 пакет;
сахар для сиропа – 480 г;
вода – 150 мл;
порошковый желатин – 10 г.
Рецепт с пошаговым описанием процесса:
В яблочное пюре всыпается простой и ванильный сахар с белком яйца. Масса взбивается блендером.
В емкости соединяется 480 г сахара со 100 мл воды. Варится сироп.
В массу вводится желатин и размешивается.
Соединяется яблочное пюре и сироп из сахара. Все взбивается миксером.
Масса выливается в квадратную форму из силикона и оставляется на сутки в холодильнике.
Из застывшего зефира вырезаются сердечки формочк
Следующая запись: сахарный песок – 200 г; лимонный сок – 1,5 ч. л.; белок яиц – 6 шт.; сладкие яблоки – 6 шт.; желатин ...
Лучшие публикации