Закусочный торт из кабачков
Ингредиенты для "Закусочный торт из кабачков":
Кабачок (среднего размера,для теста) — 4 шт
Яйцо куриное (2-в тесто;3-в крем) — 5 шт
Кефир (для теста) — 100 г
Сода (гашёная уксусом,для теста) — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (для теста) — 2 стак.
Плавленые сырки (для крема) — 3 шт
Майонез (для крема) — 250 г
Чеснок (для крема) — 5 зуб.
Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
Помидор (для украшения) — 1 шт
Петрушка (для украшения) — 1 пуч.
Огрурец свежий (для украшения) — 1 шт
Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут.
Выпечь на сковороде блины.
Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин , складывая стопкой друг на друга. Через блин выложить нарезанный помидор и зелень.
Верхний блин украсить яйцом, зеленью, помидором и огурчиком. Неограниченный полёт вашей фантазии.
Время приготовления: 90 минут ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Женщина красивая, глаза печальные. Заполняет жизнь встречами случайными. Вроде и не глупая, вроде не ...
Лучшие публикации