Не трожь бульон
Большинство специалистов не рекомендуют использовать первый бульон, оставшийся после варки курицы, потому как большая часть токсинов попадает из мяса в воду. Поэтому советуют дождаться закипания воды и заменить ее на новую.
Для духовки
Если будете жарить курицу, обязательно избавьтесь от всех внутренних органов и шкурки, потому как в ней остается также много вредных веществ.
Еще и маринад
При этом можно не только очистить курицу от вредного, но и одновременно ее замариновать. Для этого следует приготовить раствор из 3-4 столовых ложек соли на литр воды и двух ложек лимонного сока. После того, как все это тщательно перемешается, поместите птицу в раствор на 2-3 часа.
Некоторые, кстати, советуют промывать курицу минералкой.
Следующая запись: ... Эти низкокалорийные блины не только легко сделать, но и не ударят по кошельку, а также для ...
Лучшие публикации