Рецепт приготовления раков :) на 50 штук, если больше увеличить пропорцию.
3 болгарских перца - нарезать повдоль
3 луковицы - нарезать кольцами
2 головки чеснока - просто распилить на 4 части
10 столовах ложек соли из расчета ложка соли на 10 раков
4 столовые ложки укропа в зёрнах
1 пачка сливочного масла.
Приготовление: Когда вода закипела ссыпаем туда всё кроме раков и масла, даём покипеть этому бульёну минут 10-15, засыпаем туда раков и бросаем масло, когда всё это закипело в третий раз даём покипеть 15 минут и снимаем, даём постоять минут 40. наливаем пиво и хрустим раками !
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Алексей - 4 июля 2014 в 23:59
Лучшие публикации