Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Бастер
Бастер
В нашей семье этим рецептом пользовалась ещё моя бабушка,мама,жена,дочка сейчас,он прост не требует никакой консервации .
Многие маринуют зелёные помидоры и консервируют в банках,мы нет.
В пищевой ёмкости ,раньше в бочонке или эмалированной большой кастрюли. Зеленые помидоры с хреном, чесноком и морковью. Она их режет отделят плодоножки и точечки,мое,ошпарила емкость кипятком.На тёрке чеснок сейчас приготовит,хрен на блендере.
Если кому то важны сроки и условия хранения,то мы храним их не ниже +5 ,
едим до весны или даже в начале лета.
Ингредиенты : хрен прокрученный в блендере,или мясорубки 1 стакан 250 гр на 10 кг нарезанных зелёных помидор,морковь тоже стакан и чеснока молотого стакан,перец и соль по вкусу. Всё это под гнёт,они дадут сок.
Через 10 дней уже можете пробовать.Не забудьте мясо с картошкой и ядрёный напиток 150 -200 гр, дадут вам новые вкусовые ощущения. ... Если до сели не когда не пробовали необычную закуску из зеленых помидоров, вы откроете для себя совершенно бесподобный вкус))
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх