Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Валентина
Валентина
Творожная запеканка

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца куриные (необходимо разделить желтки и белки) — 3 шт.
Манная крупа — 5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Изюм или сушеная клюква — по вкусу
Разрыхлитель

Приготовление:

1. Для того чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить).
3. Белки взбить в отдельной тарелке, добавить щепотку соли. После того как белки будут хорошенько взбиты, смешать с творожной массой. После этого вылить готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекать 45 минут до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.

Автор рецепта: Анна Васильева




Отправлено через vk.com/ranks
Творожная запеканка. Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца куриные (необходимо разделить желтки и белки) ...
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится14
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх