Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Tatiana
Tatiana
Капуста с ароматной корочкой на сковороде — действительно вкусно!
Готовили на даче всё лето и не надоело

Потребуется:
- Капуста – 300 г
- Яйца – 2шт.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Кунжут – 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сметана

Приготовление:
1/3 кочана молодой капусты мелко шинкуем. Толстые прожилки нужно удалить.

Добавляем 2 яйца и 1 чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем. Это удобно сделать с помощью двух вилок.

Добавляем чайной ложки черного перца и 2-3 столовых ложек муки. Опять все перемешиваем.

На разогретую сковороду добавляем 1-2 столовых ложек растительного масла. Капустную массу выкладываем на сковороду и разравниваем лопаткой.

Посыпаем кунжутом и накрываем крышкой. Жарим примерно в течение 10 минут на среднем огне до золотистого цвета.

Капустный блин переворачиваем на другую сторону и готовим под крышкой еще 10 минут.

Выкладываем блин на тарелку и нарезаем на порции. Подаем со сметаной.
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх