Здесь выдают
ставки
ставки
Tatiana
/
Капуста с ароматной корочкой на сковороде — действительно вкусно! Готовили на даче всё лето и не ...

Капуста с ароматной корочкой на сковороде — действительно вкусно!
Готовили на даче всё лето и не надоело
Потребуется:
- Капуста – 300 г
- Яйца – 2шт.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Кунжут – 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сметана
Приготовление:
1/3 кочана молодой капусты мелко шинкуем. Толстые прожилки нужно удалить.
Добавляем 2 яйца и 1 чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем. Это удобно сделать с помощью двух вилок.
Добавляем чайной ложки черного перца и 2-3 столовых ложек муки. Опять все перемешиваем.
На разогретую сковороду добавляем 1-2 столовых ложек растительного масла. Капустную массу выкладываем на сковороду и разравниваем лопаткой.
Посыпаем кунжутом и накрываем крышкой. Жарим примерно в течение 10 минут на среднем огне до золотистого цвета.
Капустный блин переворачиваем на другую сторону и готовим под крышкой еще 10 минут.
Выкладываем блин на тарелку и нарезаем на порции. Подаем со сметаной.
Готовили на даче всё лето и не надоело
Потребуется:
- Капуста – 300 г
- Яйца – 2шт.
- Мука – 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Кунжут – 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сметана
Приготовление:
1/3 кочана молодой капусты мелко шинкуем. Толстые прожилки нужно удалить.
Добавляем 2 яйца и 1 чайную ложку соли. Все тщательно перемешиваем. Это удобно сделать с помощью двух вилок.
Добавляем чайной ложки черного перца и 2-3 столовых ложек муки. Опять все перемешиваем.
На разогретую сковороду добавляем 1-2 столовых ложек растительного масла. Капустную массу выкладываем на сковороду и разравниваем лопаткой.
Посыпаем кунжутом и накрываем крышкой. Жарим примерно в течение 10 минут на среднем огне до золотистого цвета.
Капустный блин переворачиваем на другую сторону и готовим под крышкой еще 10 минут.
Выкладываем блин на тарелку и нарезаем на порции. Подаем со сметаной.
Следующая запись: Как быстро жизнь летит от января к декабрю... ...
Лучшие публикации