Время приготовления: 30 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 3 порции
Молоко 0.5 л
Говядина 250 гр
Соль по вкусу
Зелёный лук 10 гр
Сливочное масло 3 стол.л.
Мука 1 гр
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Яйца 3 шт.
Рецепт:
Для приготовления омлета с мясом по-арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингредиенты соединяем с мясным фаршем и перемешиваем. В формочку смазываем маслом или жиром, выливаем полученную массу, ставим в заранее разогретую духовку и доводим до готовности. При подаче этой еды, положите омлет на гарнир (либо рис-паби, либо картофель фри) и оформляйте зеленью. Это блюдо из арабской кухни придает бодрость и илу на весь день. Попробуйте и убедитесь сами.
Следующая запись: Время приготовления: 1 ч
Лучшие публикации