Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Арина
Арина
Паприкаш с овощами

Продукты:

перец сладкий зеленый 5шт.
томаты 2шт.
тыква мякоть 300г
масло растительное 1.5стакана
луковицы 3шт.
чеснок 1зубчик
тмин семена по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

1. Сладкий перец и томаты вымыть, удалив из перца семена и перегородки, нарезать кубиками.

2. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Мякоть тыквы нарезать на длинные дольки.

3. В сковороде с растительным маслом обжарить до; золотистого цвета нарезанный лук при умеренном нагреве.

4. Добавить к нему молотый красный перец, быстро размешать, тотчас же положить тыкву и посолить. Несколько минут тыкву жарить вместе с луком, часто помешивая.

5. Затем долить столько горячей воды, чтобы она почти покрывала тыкву. Приправить измельченным чесноком и семенами тмина, тушить под крышкой на умеренном огне.

6. Примерно через 10 минут добавить в тыкву нарезанные кубиками сладкий перец и томаты. Тушить вместе под крышкой до готовности. Подавать в качестве гарнира к мясу или макаронам.

Вариант
Чтобы паприкаш был густым и с небольшим количеством соуса, в конце тушения нужно выпарить лишнюю жидкость.
Паприкаш с овощами. Продукты: перец сладкий зеленый 5шт. томаты 2шт. тыква мякоть 300г масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Valentina.1947 Valentina.1947
Супер!
Наверх