{День4} #СтаньздоровееВОВРЕМЯ
Сколько по-настоящему полезной еды вы знали ДО вебинара?
В моем рационе 50 % полезной еды и 50% пустой еды, а именно пакетированный чай, майонез для заправки салатов, борща, рафинированное дезодорированное масло и белый хлеб из белой муки. и т.д и т.п. Переход от каш пятиминуток. Оказываеься это пустые продукты от
- И на сколько шире стал для вас мир полезной еды ПОСЛЕ вебинара?
Теперь понимамаю что значит переход на полноценное правильное питание. Это например заварнной чай заваренный в лучших традиций в фарфоровом чайнике китайской церемоний. Так же перхоб на оливковое масло холодного отжима.
- Ваши мысли, впечатления, пожелания себе и команде.
Первое и самое главное - переход на полноценное правильное питание
Следующая запись: {ДЕНЬ 3} #СтаньЗдоровымВОВРЕМЯ
Лучшие публикации