Здесь выдают
ставки
ставки

Мясные ёжики с картошечкой под сырной корочкой
Я очень люблю запекать-выпекать все в духовке - и просто, без особых хлопот, и полезно! А уж ёжики вообще обожаю. А в этом блюде - и ёжики, и гарнир - картошечка зажаристая под сырной шапочкой. От себя хочу добавить, что картошку лучше сначала немного отварить, хотя бы до полуготовности, чтобы быстрее делалась и она не будет сухой. Можно еще добавить бульону немножко. Ну посмотрите, как аппетитно выглядит! Неужели не соблазнитесь?
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Я очень люблю запекать-выпекать все в духовке - и просто, без особых хлопот, и полезно! А уж ёжики вообще обожаю. А в этом блюде - и ёжики, и гарнир - картошечка зажаристая под сырной шапочкой. От себя хочу добавить, что картошку лучше сначала немного отварить, хотя бы до полуготовности, чтобы быстрее делалась и она не будет сухой. Можно еще добавить бульону немножко. Ну посмотрите, как аппетитно выглядит! Неужели не соблазнитесь?
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Следующая запись: Суровая палочка для овчарки
Лучшие публикации