Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, э...
Зачем в продуктах закрепители, проявители, антиокислители, антислеживатели, эмульгаторы, усилители? Разве они удешевляют продукт? И уж тем более делают его натуральным?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Знаете ли вы, что, чем уже губы у мужчины, тем выше вероятность его верности партнерше?
- Почему нельзя подключать холодильник через удлинитель?
- Ну он сидит в соседнем кабинете и ни с одной девушкой не здоровается. Ему скажешь-здравствуйте-он демонстративно отворачивается. Это ж не порядок, тем более при его должности?
- Почему султану нельзя жениться?
- Лучшим друзьям нет необходимости о чем-то ежедневно говорить. Они могут даже неделями не общаться. Но когда они начинают болтать — их уже не остановить?
- Почему, когда мальчика называют в честь его отца, они говорят «младший», а девочку, названную в честь его матери, называют просто его именем?
- Почему нельзя есть много чеснока?
- Почему нельзя есть горячую выпечку?
- Как можно использовать Фотострану для создания фотоисторий и коллажей? Какие особенности этого процесса делают его уникальным и интересным?