Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Во многих кулинарных рецептах лук надо пассировать до золотисто коричневого ц...
Во многих кулинарных рецептах лук надо пассировать до золотисто коричневого цвета! Насколько он полезен в таком виде?
Уведомлять об ответах
3 ответа
на ноль .....................................................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть желток?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- А почему ванильное мороженое белого цвета, если сама ваниль коричневого цвета?
- Красный лук. Чем он полезен?
- Сколько же здесь фото мужчин в лежачем положении, лежит такой чей то подарок судьбы, не всегда на чистой подушке. Сфоткался лежа и сюда отправил, типа "возьми меня"...А вы видели женщин в таком виде? Женщины с прической, в наряде, с макияже
- Почему земля коричневого цвета?
- Почему от капусты пучит живот?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Почему ванильное мороженое белого цвета, если сама ваниль коричневого цвета?