Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Во многих кулинарных рецептах лук надо пассировать до золотисто коричневого ц...
Во многих кулинарных рецептах лук надо пассировать до золотисто коричневого цвета! Насколько он полезен в таком виде?
Уведомлять об ответах
3 ответа
на ноль .....................................................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему во многих парных играх, у соперника готовые очки и где он их берет?
- Почему земля коричневого цвета?
- Почему нельзя есть петрушку?
- Почему ванильное мороженое белого цвета, если ваниль коричневого цвета?
- Почему нельзя есть сыр на ночь?
- Красный лук. Чем он полезен?
- Почему ванильное мороженое белого цвета, если сама ваниль коричневого цвета?
- Чем нельзя кормить птиц зимой и почему?
- Зачем во многих рецептах плавленый сырок?