4 ответа
ПОЛУСУХОЕ НЕМНОГО КИСЛИТ ..
А ПОЛУСЛАДКОЕ ,САМОЕ ТО
А ПОЛУСЛАДКОЕ ,САМОЕ ТО
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Только в к-ве сахара - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Разница в содержании сахара. В полусухом его меньше, в полусладком больше.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Чтобы разобраться в разнице между тем или иным вином, следует уточнить способы производства их, а также сорт винограда,послужившего сырьем для будущего напитка. В статье приведется два примера и подробно рассмотрится каждый из них. Итак, полусухие и полусладкие вина.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- В чем разница шерсти козы и козла?
- Что такое Hibernate? В чем разница между JPA i Hibernate?
- В чем разница между живым и по-настоящему живым?
- Почему нельзя ставить горячее в холодильник?
- Почему нельзя есть острое?
- В чем разница передачи параметров по ссылке и по значению?
- В чем разница меж людьми одинокими ( как и неполными семьями) и благополучными (семейными -оба родителя есть, дети). Не гипотетически, а сами что видите по опыту или рядом со стороны? Только факты, не сусолево-есть разница по-вашему личному наблюдени
- Почему квашеная капуста становится скользкой?
- Моветон и не комильфо в чем разница?
- В чем разница между абстрактным классом и интерфейсом в Java?