Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
У какой моркови ниже гликемический индекс: у вареной или пассированной?
У какой моркови ниже гликемический индекс: у вареной или пассированной?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- С какой ноги Золушка потеряла туфельку – с правой или с левой?
- Почему нельзя есть жирную пищу?
- Почему нельзя холодный чай?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Иногда задумываешься: а для чего это всё? Ради чего? Какой во всём этом смысл? Какой смысл в том, что я делаю или должен делать? Для чего я вообще живу?
- Почему нельзя писать на руке?
- Подскажите - а какой ВУЗ надо окончить чтобы получить профессию "блогер"? А главное - есть ли у этой профессии какой либо профиль - может блогер легкой промышлености или блогер по разработке карьеров?
- Как МиМи или Ости в школу Кроули позвонить? Не ну просто ж мы в какой факультет то огненных, там это, жаришко или к добрым...На основе ж...Ооот.. От, а мне от как позвонить туда, мож ну номер Кроули знаешь?
- Какой лучший карьерный совет вы когда-либо получали? Или самое худшее?