Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Тут дали задание сварить гречку. Не подскажите, она должна прокалываться как ...
, 55 лет, Николаев
в «Юмор»
13.06.2020 в 15:33

Тут дали задание сварить гречку. Не подскажите, она должна прокалываться как картошка или всплывать как пельмени?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Абакан
15.12.2022 в 08:19
если после прокола не всплывет - Вы все делаете неправильно
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
13.06.2020 в 15:35
если сварить, нужны электроды по гречке
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Красноярск
13.06.2020 в 15:36
Можно продеть нитку и обжарить во фритюре...вот жена обалдеет...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
13.06.2020 в 15:38
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)

1:2 частям воды - крутая каша,

1:3 - Средняя

1:4 - Почти, жидкая...

Соусы, приправы, мясо потом прибавите.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Орск
13.06.2020 в 15:38
нет лучше пропустить через мясорубку гречку а потом сварить то что останется гарнир не обязателен
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 50 лет
Кемерово
13.06.2020 в 15:47
В первый раз да? Слушай бывалых и опытных. Ни первое, ни второе. она должна шкворчать как жаренный чебурек на сковороде!!
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 68 лет
Москва
13.06.2020 в 15:50
В Гугл, Алекс, там много всяких внешних признаков найдете)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
13.06.2020 в 16:23
:-)Главное она должна не пригореть, остальное, как пойдет:-)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Москва
14.06.2020 в 05:49
Александр Ярославль Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую) 1:2 частям воды - крутая каша, 1:3 - Средняя 1:4 - Почти, жидкая... Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Вар...  Показать весь текст
Александр
Ярославль
Крупа должна впитать всю воду, в которую её всыплют. ( В кипящую)
1:2 частям воды - крутая каша,
1:3 - Средняя
1:4 - Почти, жидкая...

Жесть!)) 1\3 и 1\4 даж не думай.. это жесть!)) 1\2 вполне достаточно. Ну можно ещё чутка добавить, на выкипание, или что б помягяе была. Варить на маленьком огне до полного выкипания воды. Масло, и вуаля. Кстати помоему выражение "Кашу маслом не испортишь" относится именно к Чёрной каше - гречке.. ))

Можно попробовать сварить как в фильме "Берегите женщин" макароны варили - Замочить, просушить, потом отварить.. ))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 42 года
Минусинск
17.07.2020 в 02:01
Простите, но вы не в ту категорию попали! Это скорее из категории ''Кулинария!''
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх