Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Тиз чего делают пальмовое масло?
- Какое масло полезно и почему?
- Почему нельзя есть желток?
- Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
- Почему брокколи и сельдерей это большая ошибка?
- Как применить масло?
- Как сбивают масло?
- Почему от капусты пучит живот?