Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Подскажите почему в современной кулинарии добавлять хлеб в котлеты считается ...
, 53 года, Бишкек
18.03.2024 в 10:12

Подскажите почему в современной кулинарии добавлять хлеб в котлеты считается неприемлемым?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Ярославль
18.03.2024 в 10:17
И мясо в колбасу ... )

Мы питаемся по традиционным рецептам, а не по "современным" ...
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 45 лет
Гамильтон
18.03.2024 в 10:40
Еще нам не хватало вводить *моду* на котлетки ;)) ;)) _ Добавляла и буду добавлять!_ И хлеб_ и другие составляющие разно-всяко : зелень_овощи_крупы _ Главное_ что бы было вкусно всем ))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Нижний Новгород
18.03.2024 в 10:42
Да ладно... все зависит от того, какие котлеты (равно и мясо) любит человек, в смысле прожарки.
Кто то добавляет хлеб, кто то картошку, кто то не панирует, кто то добавляет больше сала, а кто то ничего не добавляет, любит более сухие,
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
18.03.2024 в 11:51
Потому, что добавлять хлеб в хлеб, глупо!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
18.03.2024 в 12:03
Мясо было бы для запаха,остальное-для нажора
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 53 года
Тула
18.03.2024 в 12:36
ща все приемлемо.......................скоро котлеты будут из мух
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Вена
18.03.2024 в 15:09
Не считается, и без всяких почему
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 48 лет
Кировоград
18.03.2024 в 16:20
Белки и углеводы расщепляются кислотой и щелочью , которое нейтрализуют друг друга.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх