2 ответа
Обжарьте порезанные мелкими кубиками баклажаны (на медленном огне под крышкой-так они меньше вбирают масла),плюс свежий помидор,плюс чеснок и кинза.
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют не...
Показать весь текст
Обжарьте порезанные мелкими кубиками баклажаны (на медленном огне под крышкой-так они меньше вбирают масла),плюс свежий помидор,плюс чеснок и кинза.
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют немного греческого йогурта-вкусно))
Можно добавить фету. Я готовлю без заправки такие салатики,так как помидоры дают сок,а в баклажанах уже есть масло растительное.
Дети добавляют немного греческого йогурта-вкусно))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему пьют молоко на ночь?
- Какой напиток самый лучший в жару, кроме фрапучино. Есть у вас рецептик?
- Потом рецептик скинете?
- Почему нельзя есть теплый хлеб?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Можно ли устроить свою личную жизнь после 20-ти летнего перерыва?
- После вкусного обеда....По закону Архимеда....Полагается....А что вы обычно делаете после вкусного обеда? Да и после невкусного тоже?
- Как приготовить вяленые помидорки? Нужен проверенный рецептик?
- Как вы считаете, можно считать 23 летнего родственника, внуком который не называет деда-дедушкой, а бабушку-бабушкой?