Здесь выдают
ставки
ставки
8 ответов
Руки маслом смажь. ТАк работают нелегалы на хлебопекарне.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Надо его чувствовать и добавить муки, но не переборщить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
тесто прилипает к рукам потому что не очень круто замешано
Полезный ответ
Бесполезный ответ
На самом деле вопрос не простой. Здесь без 100 грамм не разберёшься. Поставите, дам ответ, нет, так и будете мучаться.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему тесто ливерное?
- Почему добыча прилипает к паутине, а сам паук – нет?
- Почему тесто плохо раскатывается?
- Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
- Почему тесто на манты лучше всего делать на ледяной воде?
- Почему если Дама чистюля то к ней прилипает всякая зараза__погладила собаку бац и стригущий лишай погладила кота так он её поцарапает и мужчины пытаются её уколоть что она одна такая красивая?
- Почему мед нельзя добавлять в горячее?
- Почему тесто плохо поднимается?
- Почему нельзя есть морковь?
- Почему нельзя есть обезжиренный творог?