Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советские макароны были толстые, а спагетти тонкие?
Почему советские макароны были толстые, а спагетти тонкие?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему раньше фото были чёрно-белые?
- Почему фильм взрывная блондинка нельзя посмотреть?
- Почему у Мальвины были голубые волосы?
- Почему фронтовые письма были треугольные?
- Почему пушистые пельмени не любят лысые спагетти?
- Почему азиатские мужчины были уверены, что длинные брови приносят удачу?
- Почему раньше деревья были большими?
- Почему нельзя есть много грецких орехов?
- Почему нельзя есть мед с горячим?