Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в Голосовании рулетку опять вращаем только 1 числа и то только 2 раза?
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?
- Почему нельзя подключать холодильник через удлинитель?
- Почему на варенье появляется плесень?
- Почему о ресурсообеспеченности страны нельзя судить только по размерам запасов?
- Почему любая колбаса вредна для здоровья?
- Почему султану нельзя жениться?
- Почему белорусская колбаса вкуснее нашей?
- Почему нельзя есть овсянку на воде?