10 ответов
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые ...
Показать весь текст
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые огурцы для засолки не подходят!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
так если кипятком заливатьчтож вы хотитеот вареных
Полезный ответ
Бесполезный ответ
В засолку надо класть хрен, листья дубовые, листья вишни, смородины чёрной, укроп, чеснок, надо правильно соблюдать технологию засолки огурцов.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Nepravilno zasoleny.Dolzny byt tverdymi i hrustet na zubah!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ну, если я не ошибаюсь огурцы становятся мягкими из за маленьких хитростей которые используются при засолке! спросите старших.. а я их знаю
Полезный ответ
Бесполезный ответ
любого просоли до определенной степени тоже помягчеет )))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему и как становятся козлами?
- Почему нельзя есть овсянку на завтрак?
- Почему многие женщины становятся равнодушными к сексу после 55?
- Почему нельзя оставлять недопитый чай?
- Почему женщины иногда становятся бабами м перестают смотреть за собой, не красятся, без макияжа и считают, что так должно быть, если любит муж, то всякую будет любить?
- Почему огурцы становятся горькими?
- Радио ФС спрашивают: Отчего сиськи становятся мягкими и висямими?
- Почему махровые полотенца становятся жесткие?
- Почему нельзя есть мозг?
- Почему нельзя есть умерших раков?