Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сколько дней коптить сало холодного копчения?
- Почему скумбрия в море?
- Почему нельзя есть инжир?
- Почему нельзя есть сырые овощи?
- Почему аквалангисты плюют в маску перед тем, как ее надеть?
- Почему люди когда спрашивают, всегда говорят почему?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Почему собственник может остаться без квартиры, если будет ее сдавать?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?