9 ответов
Мне всегда говорили что мёд вообще не стоит греть. А горячим его есть, я бы и сам не додумался.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
При температуре +37`...у мёда пропадают целебные свойства
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Какая разница при какой температуре есть полупереваренный пчелами нектар? Хуже он уже вряд ли станет.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Смысла в нагретом мёде нет... Вот так все просто.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
При нагревании выше 40 градусов начинает образовываться оксиметилфурфурол, что является ядом. Но в принципе, эту штуку мы и так часто потребляем с другими продуктами. Другое дело, что меняется структура меда, исчезают полезные вещества типа витаминов и портится вкус, что вернуть невозможно.
Полезный ответ +9
Бесполезный ответ
мед при при определенной температуре начинает выделять вредные веществапоэтому с горячим чаем вприхлебку
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Почему говорят-где есть мед, там найдутся и мухи?
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?
- Почему медведь ест мед?
- Почему нельзя оставлять половник в супе?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть инжир?
- Почему нельзя есть много арбуза?