Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему некоторые повара, приготовляя супы, борщи, солянки, добавляют в процес...
Почему некоторые повара, приготовляя супы, борщи, солянки, добавляют в процессе варки туда: стакан вина?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Знаю про уху...в уху надо вотку добавлять, дезинфекция ...как объясняли мне)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Варка Туда - процесс таинственный. Не лишним будет стакан самогона. Пусть не в Туд, а внутрь, польза одинакова.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть говядину?
- Почему музейные экспонаты нельзя трогать руками?
- Почему куда еще можно туда девать туда то?
- В чем суть вопроса про супы и борщи?
- Почему в больницах в каши добавляют сахар, большинство людей добавляют в каши сахар или нет? Рафинированный сахар вымывает кальций из организма а в травматологии добавляют сахар в каши, будто дикарям из каменного века, что происходит?
- Зачем перед тем, как налить в стакан кипяток, туда опускают ложку?
- Зачем при варки ухи добавляют немного водки?
- Почему борщи?
- Почему нельзя есть много миндальных орехов?
- Почему многие повара не умеют готовить?