Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в организме печень одна?
- В чём лучше вымачивать печень?
- Почему надо отвечать на вопрос 130?
- Говорят институт семьи деградирует?Я думаю, люди стали осознаннее подходить к созданию семьи, воспитанию детей. Раньше детям:"Замолчи и делай, что говорят!" Сейчас вижу, как молодые мамы терпеливо объясняют дитю, почему надо сделать именно
- Почему соленая капуста стала сопливой?
- Почему нельзя есть свеклу?
- Почему соленые огурцы стали мягкими?
- Почему надо или не надо?
- Почему надо отвечать на вопрос 131?