Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Почему надо вымачивать печень перед приготовлением?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть жабры рыбы?
- Почему плохо чистится вареное куриное яйцо?
- Почему вам нравится печень?
- Почему нельзя купить антибиотики без рецептов?
- Почему надо отвечать на вопрос 130?
- Почему надо отвечать на вопрос 129?
- Почему в организме печень одна?
- В чём лучше вымачивать печень?
- Говорят институт семьи деградирует?Я думаю, люди стали осознаннее подходить к созданию семьи, воспитанию детей. Раньше детям:"Замолчи и делай, что говорят!" Сейчас вижу, как молодые мамы терпеливо объясняют дитю, почему надо сделать именно