Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительно...
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мы задаем вопросы без ответов?
- Почему капуста мягкая после засолки?
- Почему мы называем крутым то. Что не является вареным?
- Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»?
- Почему до сих пор не создали такой катер, чтобы если он качается на волнах, а тем более при сильном шторме — чтобы сиденья и столик не шатались-бы — неужто это так технически сложно?
- Почему нельзя есть гречку?
- Почему рис горит синим пламенем?
- Почему мед стал белым?
- Почему нужно отказаться от сахара, если он так же нужен организму?