3 ответа
Наверное потому что мясо нежнейшее, я очень люблю шашлык из баранины. Только кушать нужно сразу ,с пылу-с жару...Вкуснотища)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему, если шашлык, то из свинины?
- Почему нельзя перенашивать?
- Сколько жарить шашлык из баранины?
- Почему нельзя вызывать?
- Как лучше замачивать шашлык из баранины?
- Почему шашлык из свинины?
- Шашлык из баранины или свинины?
- Почему незамужним нельзя крестить девочку?
- Готовят ли Шурпу из свинины в азиатских странах?Один человек сказал что классическая шурпа готовится только из баранины, и говядины. И, никогда не готовится из свинины так как шурпа это блюдо азиатских народов которые исповедуют ислам. Прав ли он?