Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Всё дело в рассоле..,много всяких кислот и витаминов.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Соль забирает воду, а бактерии гниения, также без воды жить не могут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много куриных яиц?
- Почему на варенье появляется плесень?
- Щи, это как правило квашеная капуста?
- Почему касатка не может долго быть без кислорода?
- Чем отличается квашеная капуста от соленой?
- Почему нельзя есть овсянку на воде?
- Почему бисквит оседает после выпечки в духовке?
- Чем полезна квашеная капуста?
- Почему крокодил может долго прожить без воды?
- Это как правило квашеная капуста?