Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
Уведомлять об ответах
6 ответов
Всё дело в рассоле..,много всяких кислот и витаминов.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Соль забирает воду, а бактерии гниения, также без воды жить не могут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Чем полезна квашеная капуста?
- Почему касатка не может долго быть без кислорода?
- Почему нельзя пить чай с сахаром?
- Почему нельзя купить антибиотики без рецептов?
- Почему квашеная капуста так полезна?
- Лучшая профилактика от простуды- квашеная капуста с хрустом?
- Почему нельзя есть жабры рыбы?
- Почему нельзя есть кожуру манго?
- Чем отличается квашеная капуста от соленой?
- Почему нельзя есть суши?