5 ответов
Зато хранится дольше и, вообще....может, самому засолиться?...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что не правильно готовите её. Что-то не добавили, чего-то лишнего положили. Надо всё учитывать, когда квасите капусту.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему костюм нельзя стирать?
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему нельзя оставить старый ресивер?
- Почему фантастика становится реальностью?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему капуста солёная?
- Почему капуста в качанах?
- Почему нельзя обмывать человека когда моешь пол?
- Почему нельзя есть много кедровых орешков?
- Почему вечером становится холодно?