5 ответов
Зато хранится дольше и, вообще....может, самому засолиться?...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что не правильно готовите её. Что-то не добавили, чего-то лишнего положили. Надо всё учитывать, когда квасите капусту.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему кожа становится сухой?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему нельзя есть овсянку на завтрак?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Почему нельзя есть мозг?
- Почему капуста в качанах?
- Почему девушкам нельзя качать пресс?
- Почему вечером становится холодно?
- Почему фантастика становится реальностью?
- Почему капуста не вяжет кочаны?