Здесь выдают
ставки
ставки
6 ответов
В конце надо дать немного покипеть, особенно если добавлена свежая зелень.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
стоит долго в типле или внём находятся быстро окисляющеюся ингридиенты
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
в ресторане есть блюдо вчерашние щи, но ни где не видел позавчерашних
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нужно солить суп в конце варки?
- Почему капуста при засолке становится сопливой?
- Почему быстро не запустили фабрику?
- Почему едят черепаховый суп?
- Почему быстро сломалась гайка?
- Почему кормящим нельзя жареное?
- Почему нельзя подстригаться?
- Почему мужчины даже суп в холодильнике найти не могут, а чаще следователями работают?
- Почему нельзя есть орехи?
- Почему молоко киснет?