Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как пром...
Перед тем, как варить гороховый суп, вы горох замачиваете или сразу, как промыли закидываете?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я его сначала от стручков чищу...................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Конечно замачиваю.Давеча вот нут 4 часа мочил...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Гороховый суп Вы готовите на мясном бульоне?
- Как сварить гороховый суп?
- Почему нельзя есть мясо с хлебом?
- Готовите вы гороховый суп из сухого гороха или из брикета?
- Почему нельзя есть много белка?
- Так как варить гречневый суп в полевых условиях 0000000000000000?
- Как готовить гороховый суп?
- Как варить гороховый суп?
- Почему нельзя пить молоко с медом?
- Почему мужчинам нельзя пить мятный чай?