Здесь выдают
ставки
ставки
16 ответов
от муки - ее влажности и насыщенности воздухом
от разрыхлителя, его качества и объема (пропорции)
от настроения хозяйки - тесто не принимает тех, кто не уверен в своей любви к нему
оно как-то чувствует эти сомнения ...и клёкает(
от разрыхлителя, его качества и объема (пропорции)
от настроения хозяйки - тесто не принимает тех, кто не уверен в своей любви к нему
оно как-то чувствует эти сомнения ...и клёкает(
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
От воздушных пузыриков,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
От частоты фрикций..Ой, от того, как тщательно взбивать яйца
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
От полного отсутствия начинки и это невыносимо
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
От многих факторов . Клейковина в муке, сода или дрожжи - в общем все познается на опыте даже если вы не про кекс гастрономический.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Наверное надо добавить соды и кефира. ( но это не точно) Здравствуйте.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Разрыхлителя?) Я вот не кондитер, спрашиваю у подруги, она в этом мастер))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
ОТ ЛЁГКОСТИ УСВОЯЕМОСТИ ПРОДУКТА))...............
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Процес запекания капризен, как и процесс взбития... .. . . . . ещё совпадение по времени - всё вовремя делать .. .. . .. .. . . . . . . . ... ... .. ..а прослойка? ... ... ..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
... - ВОЗДУШНОСТЬЮ В СОЧЕЛЬНИК КЕКСА . - НЕ ВОЗМЕСТИТЬ БЕЗДУШНОСТЬ СЕКСА ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
могу ответить про воздушность секса,если интересно
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Отчего зависит начисление баллов?
- Отчего зависит скорость звука в океане?
- Почему нельзя есть сома?
- И чем различие в приготовление кекса и торта?
- Почему нельзя есть бобровое мясо?
- Почему нельзя есть шаурму?
- Отчего, отчего так хорошо?
- Почему нельзя часто есть овсянку?
- Почему нельзя класть шапку на стол примета?