Фотострана /
Вопросы и ответы /
Досуг, Развлечения /
Настоящий узбекский плов готовится 40 минут, не подгорает, имеет рассыпчатый ...
Настоящий узбекский плов готовится 40 минут, не подгорает, имеет рассыпчатый рис, и евстественно вкус всегда разный, Кто у нас профессионал?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Чеснок промыть, от внешней шешут не очищать. В идеале, чтобы он оставался головками, тогда будет постепенно отдавать вкус, и впитывать аромат готового блюда. В прогретом казане растопить курдючный жир, припустить чеснок. Нарезанную или рубленую баранину припустить до полуготовности...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Я в начале девяностых на три месяца приезжал, в качестве переводчика с одной религиозной общиной, в Казахстан и Узбекистан.... Так вот, когда я одного узбека попросил рецепт плова он мне его дал. ... Но предупредил что способов приготовления очень много. Во многих районах и даже семьях он отличае...
Показать весь текст
Я в начале девяностых на три месяца приезжал, в качестве переводчика с одной религиозной общиной, в Казахстан и Узбекистан.... Так вот, когда я одного узбека попросил рецепт плова он мне его дал. ... Но предупредил что способов приготовления очень много. Во многих районах и даже семьях он отличается и каждый претендует на истинно узбекский...))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
ты ел плов из бурого риса, с привкусом ореха? а из черного риса? плов как и борщ украинский, разновидностей много
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Я не люблю узбекский плов. Готовлю только ближневосточный. Он не сладкий.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Профи себя не назову, но плов всегда был, есть и будет неотъемлемой частью моей кухни. Поскольку родом из твоего города.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
готова есть из твоих рук========================
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Аттпузззтитяя меня работать! Псе равно уйду!))))))
а до обеда еще часа три, совести у тебя нет, со своим пловом тут....)))))
а до обеда еще часа три, совести у тебя нет, со своим пловом тут....)))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
на вкус все влияет где и как были выращены овощи где баран курдюк нагуливал кто и как готовил
Полезный ответ
Бесполезный ответ
я люблю жаренное с кровью мясо без гарнира и хлеба на живом огне
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как правильно готовить узбекский плов?
- Почему двинятин ушел из что где когда?
- Один оборот вокруг Земли спутник дел ает за 1 час 40 минут, а другой — за 100 минут. Как это может быть?
- Почему в кальяне мало дыма?
- Как правильно приготовить вкусный узбекский плов?
- Почему поедая узбекский плов полагается есть только рис, а лучшие куски баранины отдавать другу?
- Один оборот вокруг Земли спутник делает за 1 час 40 минут, а другой — за 100 минут. Как это может быть?
- Один оборот вокруг Земли спутник делает за час и 40 минут, а другой — за 100 минут. Как это может быть?
- Что всегда бежит, но никогда не идет, часто бормочет, никогда не говорит, имеет кровать, но никогда не спит, имеет рот?
- Как правильно приготовить узбекский плов?