Фотострана /
Вопросы и ответы /
Досуг, Развлечения /
На настоящий узбекский плов хлопковое масло надо ко всему прочему..У нас его ...
На настоящий узбекский плов хлопковое масло надо ко всему прочему..У нас его не найти?
Уведомлять об ответах
19 ответов
Можно и в принципе на подсолнечном если хлопкового нема , но туда ещё добавить кунжутное, всякие ингредиенты, в общем самом Узбекистане каждой области по разному готовят! Исходя из климатических условий!
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
у нас в Саратове-есть,в прошлом году было 200руб литр
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да ладно, ищущий да обрящет))) Полный комплект реально найти.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я не знаю , что это за масло, я плов с рафин. готовлю)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Хлопковое масло горчит.От масла не сильно зависит,а вот рис дает вкус.Мне нравится рис,что в Казахстане продают.У нас такого нет даже в крупных гипермаркетах
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
настоящий )))
по какому конкретному узбекскому рецепту плов получится настоящим, а по какому виртуальным? )))
по какому конкретному узбекскому рецепту плов получится настоящим, а по какому виртуальным? )))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
может у узбеков оно и не горчит наши готовят на нем сразу горчит
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
зачем нам их настоящий, когда у нас вой настоящий имеется?)
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
настоящий не настоящий ...прям....главное чтоб вкусно было и без химии
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Да,что я,узбечка,что ли? Мне и с салом сойдёт..
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
Хлопковое масло для плова в Самаре 202 р. литр...оотт
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Одно время смотрел ролики на ютубе по приготовлению плова. Каждый ролик начинался в лучшей традиции сантехников. Автор хаял всех остальных и уверял, что только он знает рецепт настоящего плова и умеет его правильно готовить. Мне кажется, не стоит ориентироваться на "подлинность" блюда. ...
Показать весь текст
Одно время смотрел ролики на ютубе по приготовлению плова. Каждый ролик начинался в лучшей традиции сантехников. Автор хаял всех остальных и уверял, что только он знает рецепт настоящего плова и умеет его правильно готовить. Мне кажется, не стоит ориентироваться на "подлинность" блюда. Мне более важен такой критерий, как лично для меня это вкусное блюдо или невкусное. Ведь классическая пицца это горсть муки, вода, масло и всё что осталось не съеденным. И что-то никто не рвётся делать пиццу по классическому рецепту. )))
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
И Вы думаете, что нас это остановит??? Будем использовать натуральный хлопок!!!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добрый вечер!
От мяса зависит, баранина свежая. И рис, конечно, промывать не менее, чем в пяти водах. Пока водичка не станет прозрачной. А для узбекского плова используют желтую морковь, вкус немного другой.
От мяса зависит, баранина свежая. И рис, конечно, промывать не менее, чем в пяти водах. Пока водичка не станет прозрачной. А для узбекского плова используют желтую морковь, вкус немного другой.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
По разному готовят. При мне узбеки клялись что главное - казан.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему Не без греха и так бывает, Когда тоскливо на душе. Я душу водкой заливаю И грусть не страшна Мне уже. И вот мне море по колено. Душа готова ко всему. Пишу тут разную херню?
- Почему плохо работает ютуб?
- Почему не видны подарки в одноклассниках?
- Как правильно приготовить вкусный узбекский плов?
- Посмотрел намедни на ЮТЮБЩИНЕ интервью с невероятной девушкой, несмотря на юнЫй возраст Богини, не побоюсь этого слова, у неё уже бЫло 230 мужчин! Ох и сладко. Ко всему прочему она ещё и психически ненормальная. А что вЫ интересного посмотрели?
- В это время, мне кажется не надо надеется на детей в старости, жизнь разбрасывает их по всему свету, когда пришло время ухаживать за мамой, я бросила все и забрала к себе, но не знаю как поступят мои дети со мной?
- Почему узбекский плов самый вкусный?
- Что вкуснее пудинг или узбекский плов?