-
Можно ли, заморозить, и оживить живой организм?
-
Почему нельзя есть киндер шоколад?
-
Какие виды сыров чаще всего используют в салатах, и как они влияют на вкусовые качества готового блюда? Можно ли заменить сыр в некоторых рецептах другими продуктами, и какими именно?
-
Какие специи и приправы традиционно добавляются в капустную начинку, чтобы улучшить её вкусовые качества? Можно ли использовать какие-то необычные добавки, такие как сыр или грибы?
-
Почему в самолетах нельзя провозить ртуть?
-
Можно ли заморозить сметану?
-
Из этого травянистого растения можно сделать многое: колбасу, сыр, молоко, масло и даже бензин. Как оно называется?
-
Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов минут на 5? Вкус улучшится?
-
Как приготовить твердый сыр?