Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Любите готовить новые для вас блюда? Есть помешанные на новых рецептиках, пос...
, 53 года, Невинномысск
13.12.2021 в 11:03

Любите готовить новые для вас блюда? Есть помешанные на новых рецептиках, постоянно записывают, выспрашивают, готовят и пытаются всех этим накормить? Я не так. Но курицу по-еврейски сейчас попробую приготовить?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

10 ответов 10

Мурманск
13.12.2021 в 11:05
Я строгих рецептов придерживаюсь только для выпечки,в остальном... легкомысленно)могу и свое добавить,что то убрать,готовить люблю,но скорее ,простые блюда
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Алматы
13.12.2021 в 11:07
Готовить по настроению могу по новым рецептам. Рецептов много в сохраненных, но в большинстве своем так и остаются в копилке.
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
13.12.2021 в 11:07
Редко следую рецептам. Всё равно что-то от себя добавляю. ))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 43 года
Луна
13.12.2021 в 11:08
вот вчера тут услышал и теперь хочу..тигровые креветки.на новогодний стол..острые по карибски..с лимончиком..на листе салата..
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2021 в 11:08
малой из меня вымораживает салатики, например. вот за неделю прошлую я штуки 4 сделала ему разных. ему главное, чтобы мясо там было в рецепте и желательно нежирное
Полезный ответ +9 9 Бесполезный ответ
, 49 лет
Тольятти
13.12.2021 в 11:08
Ага, ...)))))я их только в утубе смотрю- типа наелась)))))))))))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
13.12.2021 в 11:09
по еврейски это как?) без самой курицы?))слепила из того,что было))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Самара
13.12.2021 в 11:10
Типа: Хотите попробовать курицу по еврейски....Лес рук и возгласы Даааа... Угощайтесь :ХРЕН ВАМ А НЕ КУРИЦУ ))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
13.12.2021 в 11:25
Владимир Владимирович, Сарай )))!!! +++++!!!
Это ж надо тааакой талант иметь в готовке! ; )))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 53 года
Невинномысск
13.12.2021 в 12:22
нет. это не фальшивый заяц. это вкусно. 3 луковицы нарезать. на сковородку раст.масло 50 мл, нагреть. туда лук и пассировать 5 мин, помешивая. лук посолить 0,5 ч.л. соли. добавить0,5 ч.л. соды. перемешать. выложить сверху кусочки курицы (у меня голени). сверху курицу немного посолить, поперчить. ...  Показать весь текст
нет. это не фальшивый заяц. это вкусно. 3 луковицы нарезать. на сковородку раст.масло 50 мл, нагреть. туда лук и пассировать 5 мин, помешивая. лук посолить 0,5 ч.л. соли. добавить0,5 ч.л. соды. перемешать. выложить сверху кусочки курицы (у меня голени). сверху курицу немного посолить, поперчить. накрыть крышкой и тушить 20 мин. на ниже среднего огне. перевернуть, присолить, поперчить. добавить чеснок и тушить еще 20 минут. получается вкусно и очень красиво. курочка получается золотая, аппетитная, ароматная. просто и вкусно.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх