Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Ладно с гороховым супом не вышло, сварим борщ, а на обед просто свининку подж...
Ладно с гороховым супом не вышло, сварим борщ, а на обед просто свининку поджарю, не так ли?
Уведомлять об ответах
15 ответов
Марина: "пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую". Нет, это совсем не так, ты просто готовить не умеешь, душа моя)))
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже з...
Показать весь текст
Марина: "пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую". Нет, это совсем не так, ты просто готовить не умеешь, душа моя)))
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже знакомой нам пиццы. Древние греки раскладывали сыр, лук, различную зелень и овощи на сырое тесто, поливали оливковым маслом и только потом уже выпекали. Такой плоский круглый хлеб со всевозможными ингредиентами на языке жителей Эллады назывался «plakuntos». Даже в трудах Платона упоминается подобная лепешка с сыром при описании праздничного пиршества.
Многообразие рецептуры пиццы в наше время вынудило итальянское правительство определить критерии «настоящей пиццы» и ввести знак качества для пиццы – D.O.C. В перечне критериев на первом месте стоит способ приготовления теста – только руками, подкидывая и вращая, без помощи скалки. Настоящая пицца выпекается только на дровах при температуре печи 200-215 градусов.
А ты сможешь сделать настоящую пиццу, а потом разберемся кто плебс.
Еще в античной Греции впервые был применен тот способ приготовления лепешки, который позднее был востребован при приготовлении уже знакомой нам пиццы. Древние греки раскладывали сыр, лук, различную зелень и овощи на сырое тесто, поливали оливковым маслом и только потом уже выпекали. Такой плоский круглый хлеб со всевозможными ингредиентами на языке жителей Эллады назывался «plakuntos». Даже в трудах Платона упоминается подобная лепешка с сыром при описании праздничного пиршества.
Многообразие рецептуры пиццы в наше время вынудило итальянское правительство определить критерии «настоящей пиццы» и ввести знак качества для пиццы – D.O.C. В перечне критериев на первом месте стоит способ приготовления теста – только руками, подкидывая и вращая, без помощи скалки. Настоящая пицца выпекается только на дровах при температуре печи 200-215 градусов.
А ты сможешь сделать настоящую пиццу, а потом разберемся кто плебс.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
что ты мучаешься пиццу или суши закажи . . . . . . . . . . . . .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Воот, другое дело совсем, а то захотелось горохо-мяса
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так как же! Пост, матушка! А вы свининку пожарю...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Арцём, 32 года
Мозырь
пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую
Мозырь
пицца - это пища для плебса, не питаюсь фастфудом и ни кому этого не советую
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
плебса шмебса ты так скоро местным ди-джеем станешь
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Умничка.а я вот ленюсь.пока сын в универе, у меня в холодильнике -таорог, яйца и гречка))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
.."на обед просто свининку... "
Борщ на завтрак, получается?
Борщ на завтрак, получается?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Девушка . Вы уж откройте здесь курсы по кулинарии !
Никому не интересно что Вы там варите !
Никому не интересно что Вы там варите !
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Лучше отварите мясо.
Если часто жарить еду, то может возникнуть угроза заболевания раком.
Это вычитал в советах медиков.
Если часто жарить еду, то может возникнуть угроза заболевания раком.
Это вычитал в советах медиков.
Полезный ответ +87
Бесполезный ответ
по свинку поджаренную да литрушку врторую самогончика холодненького)))уххххх))класс)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть мороженое?
- Груз пережитого прошлого не дожен давить на плечи, а может стать основой для движения вперед, не так ли?
- Добрый вечер. С праздником дорогие женщины! Вопрос-Когда физлицо разводит юрлицо на деньги — это уголовщина. Когда юрлицо разводит физлицо на деньги — это дело административное. Забавно, не так ли?
- Почему нельзя есть киндер сюрприз?
- Если хотите быть счасливы. Просто дарите радость другим, не так ли?
- Я люблю подтрунивать над возрастными М эдак 60+, край 75-дальше уже неприлично. Просто поржать, но период от 30 до 50 пролетает стремительно-упирать на собственную "молодость" странно, не так ли?
- Админы, порядочные люди отвечают за свои "косяки", а вы не желаете это сделать? Если нет, то вы - мелкие жулики! Не так ли?
- Почему нельзя пить горячий чай?
- Почему нельзя есть вилкой?