Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Крылья, по слухам, надо замариновать... Давайте поточнее спрошу - как подгото...
Крылья, по слухам, надо замариновать... Давайте поточнее спрошу - как подготовить крылья к засовыванию их в духовку?... Готова записывать ваши рецепты, вся прям в ожидании?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Дочка купила приправу для курятины, я её с оливковым маслом мешаю и курятину смазываю, я ленивая кухарка, так что не заморачиваюсь.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Да что это за еда,крылья? Где свинина,говядина? Мадам,бросайте ручку,не пишите.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Так спрашиваете, что сложилось впечатление, что крылышки УПИРАЮТСЯ, а Вы их засовываете в духовку... Нет, скорее даже так - они упираются, а Вы их ЗАПИХИВАЕТЕ, запихиваете...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
мне кажется, что хозяйка, имеющая опыт создания шедевров своими руками, не должна споткнуться о приготовление крыльев (так себе шедевр)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Да маринад можно какой хошь набузовать ))) Горчица столовая, соль, паприка, чеснок, масло подсолнечное или оливковое и да, чутка имбиря можно добавить ))) А дальше - горшочек, вернее, духовка, твори шедевр! )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я не заморачиваюсь.Смешиваю в миске горчицу,соевый соус,томат,масло раст.любимые приправы.У меня Сванская соль от Мамид.Туда крылья,все вывалять и на пергамент в духовку.в оставшуюся мазилу добавить ложку меда и ложку коньяка,все размешать и за 10 мин до готовности полить этим крылья
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
что крылья, что ноги - совершенно одинаково засовываются в духовку)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, еще куркумы для яркости. С кры...
Показать весь текст
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, еще куркумы для яркости. С крыльев срезать кончики потому что сушатся и горят, для жарки маринад типа кфс с кляром
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- По чесноку, вы умеете смотреть картины? И как их надо смотреть?
- Почему нельзя есть грибы?
- Почему картошка темнеет после варки?
- Почему нельзя есть рис?
- Как сейчас спрошу как сейчас спрошу?
- Почему нельзя зашивать на себе?
- Маходев поясню кратко. Мало ли ЧЕРТЯМ чего захочется... К примеру вот разукрасить себя, ну и как факт себя искусить их любимым вые...Ом перед другими. Вот и вся правда о татушках?
- Вся прям на нервах, ну как тут победить?
- Тарталетки. Начинки к ним. Ваши рецепты, пожалуйста?