5 ответов
Мы на даче на решётке запекаем в алюминиевой фольге
свежеохлаждённую скумбрию , жена её солит и фарширует зеленью с лимоном., очень вкусно жирненькая получается.
свежеохлаждённую скумбрию , жена её солит и фарширует зеленью с лимоном., очень вкусно жирненькая получается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- За какую цену стоит брать велосипед, если с финансами туговато?
- Почему от молока пучит живот?
- Какую рыбу вы любите - морскую, речную или лиманскую?
- Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
- Почему мед густеет быстро?
- Какую рыбу называют «водяной свиньей»?
- Какую рыбу предпочитаете?
- Какую рыбу использовать лучше для супа 4-х летнему ребёнку?
- Какую рыбу поймал Емеля?