-
Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
-
Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
-
Раскладывая по "полочкам", для порядка и ясности, вы всегда помните, что и на какую "полочку "вы положили и далеко ли это?
-
Почему капуста становится мягкой после засолки?
-
Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?
-
Почему нельзя есть сахар?
-
Почему капуста скользкая после засолки?
-
Какие дрожжи самые лучшие для выпечки?
-
Что для тебя любовь? Какую ценность вы придаете своей жизни?