Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кисл...
Каковы различия между арабикой и робустой с точки зрения вкуса, аромата, кислотности и содержания кофеина? Какие факторы влияют на выбор кофейных зерен для приготовления эспрессо, фильтрованного кофе или других видов напитков?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- В чем заключается разница между капучино и латте с точки зрения пропорций молока, пены и эспрессо, а также какая из этих напитков считается более насыщенным по вкусу?
- Почему нельзя есть много фиников?
- Почему нельзя заряжать телефон ночью?
- Почему нельзя пить старый чай?
- Какой кофе лучше использовать для приготовления идеального капучино — зерновой или молотый, и почему качество кофейной основы играет такую важную роль в создании напитка?
- Какие факторы влияют на выбор автомобиля при покупке?
- Почему растение жимолость нельзя есть?
- Какие природные факторы влияют на вкусоароматические свойства кофе?
- Почему нельзя есть огурцы с молоком?