Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Какое не дорогое, но хорошее Шампанское и Вино брать? Есть тут кто спец в это...
, Новосибирск
29.12.2017 в 21:20

Какое не дорогое, но хорошее Шампанское и Вино брать? Есть тут кто спец в этой области, что посоветуете брать?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

Анапа
29.12.2017 в 21:21
Я как спец советую для начала все таки попробовать, то что вы хотите купить..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 47 лет
Новомосковск
29.12.2017 в 21:22
абрау дюрсо ..но вот ответ мой нет..ибо нет его настоящего .почти ))) а по сему бериТе что Душе приятно
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 49 лет
Мурманск
29.12.2017 в 21:25
сидр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
29.12.2017 в 22:15
Если есть возможность - заказывать во Франции, причем ящик сразу, вместе с доставкой получится дешевле неплохого у нас, при этом будет гораздо лучше по качеству и, разумеется, вкусу... Но это надо места знать)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
30.12.2017 в 06:00
Если интересует"недорогое",купи миниралки и добавь боярышника!)))))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
30.12.2017 в 15:57
Вполне приличное шампанское ЛЕв Голицын . Абрау Дюрсо, если не ошибаюсь тоже этим же человеком и было создано. Времен конечно много прошло , но .. В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже с виноматериалом. Местного ...  Показать весь текст
Вполне приличное шампанское ЛЕв Голицын . Абрау Дюрсо, если не ошибаюсь тоже этим же человеком и было создано. Времен конечно много прошло , но ..
В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже с виноматериалом. Местного катастрофически не хватает. Поэтому все ввозят из за границы дешевское самое вино в цистернах. В основном это из ЮАР. Так что , особенно без разницы , купите вы местное шампанское или Абрау Дюрсо или Лев Голицын, все оно почти сделано из ЮАРовского вина. За исключением дорогих коллекционных вин конечно . Однако , хорошее , то есть , настоящее шампанское , напиток на любителя. Оно обладает устойчивым специфическим запахом тухлых яиц. Вряд ли ваши гости знают это свойство вина и не поймут если вы им откроете такую бутылку)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Астрахань
30.12.2017 в 16:11
А у меня свое вино.. Виноградное.. Красное,крепленое,сухое,полусладкое.. Никакая Франция в подметки не годится..Есть с выдержкой-с !985 года вот!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Волгоград
30.12.2017 в 20:21
Позвоните димону. У него, говорят, виноградники хорошие... )))
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Франкфурт
30.12.2017 в 20:33
Вино игристое Cinzano Asti белое сладкое,
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх