Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какое не дорогое, но хорошее Шампанское и Вино брать? Есть тут кто спец в это...
Какое не дорогое, но хорошее Шампанское и Вино брать? Есть тут кто спец в этой области, что посоветуете брать?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Я как спец советую для начала все таки попробовать, то что вы хотите купить..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
абрау дюрсо ..но вот ответ мой нет..ибо нет его настоящего .почти ))) а по сему бериТе что Душе приятно
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Если есть возможность - заказывать во Франции, причем ящик сразу, вместе с доставкой получится дешевле неплохого у нас, при этом будет гораздо лучше по качеству и, разумеется, вкусу... Но это надо места знать)
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Если интересует"недорогое",купи миниралки и добавь боярышника!)))))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вполне приличное шампанское ЛЕв Голицын . Абрау Дюрсо, если не ошибаюсь тоже этим же человеком и было создано. Времен конечно много прошло , но ..
В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже с виноматериалом. Местного ...
Показать весь текст
Вполне приличное шампанское ЛЕв Голицын . Абрау Дюрсо, если не ошибаюсь тоже этим же человеком и было создано. Времен конечно много прошло , но ..
В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже с виноматериалом. Местного катастрофически не хватает. Поэтому все ввозят из за границы дешевское самое вино в цистернах. В основном это из ЮАР. Так что , особенно без разницы , купите вы местное шампанское или Абрау Дюрсо или Лев Голицын, все оно почти сделано из ЮАРовского вина. За исключением дорогих коллекционных вин конечно . Однако , хорошее , то есть , настоящее шампанское , напиток на любителя. Оно обладает устойчивым специфическим запахом тухлых яиц. Вряд ли ваши гости знают это свойство вина и не поймут если вы им откроете такую бутылку)))
В России сейчас хотя бы по советской технологии шампанского не много производят. В основном Газировки. Еще хуже с виноматериалом. Местного катастрофически не хватает. Поэтому все ввозят из за границы дешевское самое вино в цистернах. В основном это из ЮАР. Так что , особенно без разницы , купите вы местное шампанское или Абрау Дюрсо или Лев Голицын, все оно почти сделано из ЮАРовского вина. За исключением дорогих коллекционных вин конечно . Однако , хорошее , то есть , настоящее шампанское , напиток на любителя. Оно обладает устойчивым специфическим запахом тухлых яиц. Вряд ли ваши гости знают это свойство вина и не поймут если вы им откроете такую бутылку)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А у меня свое вино.. Виноградное.. Красное,крепленое,сухое,полусладкое.. Никакая Франция в подметки не годится..Есть с выдержкой-с !985 года вот!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Позвоните димону. У него, говорят, виноградники хорошие... )))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Есть тут кто играет в питомцев? Как вы это делаете?
- А есть тут кто с мамбы (кроме Ковырялы и Доместоса)? Чета так скучно без дебошей, как-то и поговорить не о чем?
- Почему нельзя есть курицу?
- Почему на день благодарения едят индейку?
- Доброе утро есть тут кто?
- Почему нельзя зажигать огонь?
- Есть тут кто может устроить нормальную фотосессию, пусть даже эротическую...Хочу новых фоток.. ЕСТЬ ФОТОГРАФЫ ЛЮБИТЕЛИ или НАЧИНАЮЩИЕ?
- Ищу невесту, есть тут кто согласен?
- Есть здесь кто то из Читинской области?
- Почему соленые огурцы становятся мягкими?