-
Знаете ли вы, что звук способен влиять на вкус пищи. Исследование показало, что, например, низкие звуки баса заставляют ощущать горечь, а высокие тона фортепианных нот могут заставить еду стать на вкус слаще?
-
Правда ли, что на вкус и цвет товарища нет?
-
Почему мед густеет быстро?
-
Почему от молока пучит живот?
-
Рыбы резвятся в воде и там забывают друг о друге. Птицы парят на ветру, но не знают, что такое ветер. Поняв это, можно сбросить с себя бремя вещей и до конца дней наслаждаться безыскусностью жизни. - "Вкус корней"?
-
Что на вкус лучше, чем на запах?
-
Почему микробы быстро развиваются в пищевых продуктах?
-
Кто-нибудь пробовал мясо верблюда?
-
Загадка. Что на вкус лучше, чем на запах?