Фотострана /
Вопросы и ответы /
Образование /
Какие продукты расщепления белков, жиров и углеводов являются важными для тка...
Какие продукты расщепления белков, жиров и углеводов являются важными для тканей организма человека?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему онегин и ленский стали друзьями?
- Почему то что очень вкуснокогда мы едим в большенстве случаев вредно для организма человека?
- Для длительного хранения, продукты проходят различные обработки, так ли они безвредны для организма человека?
- Почему 8 февраля отмечают день российской науки?
- А секрет здорового и полезного завтрака кроется в правильном соотношении макронутриентов: белков, жиров и углеводов?
- Почему когда человек чихает говорят будь здоров?
- Соблюдаете ли вы баланс белков, жиров, углеводов каждый день?
- Почему в слове гореть пишется о?
- Почему сша стали сверхдержавой?