1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему творог едят на ночь?
- Почему нельзя есть углеводы?
- Какое мясо категорически нельзя использовать для шашлыка?
- Какие приправы подходят к рыбе для жарки?
- Почему рис горит и плавится?
- Как быстро почистить для жарки налима?
- Почему нельзя есть лук?
- Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки?
- Какой объем ресурсов использовать для текущего потребления и какой для будущего?
- Какие рыбы можно кушать для жарки или в духовке, кроме скумбрия и селедка и минтая?