Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовы...
Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовые качества и текстуру пиццы, а также на процесс её выпекания?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Каковы физиологические особенности роста бороды у мужчин? Что влияет на скорость её роста, густоту и форму? Существуют ли генетические или гормональные факторы, определяющие эти параметры?
- Эту воду придумали в средневековой Италии, но мировую известность она получила, распространяясь из германского Кельна. Каковы ее основные качества, если на вкус ее пробовали только русские?
- Почему нельзя отучать от грудного вскармливания летом?
- Как влияет технология на нашу жизнь, и как мы можем использовать ее в свою пользу?
- Почему мужчинам нельзя пить чай с мятой?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?
- Почему нельзя есть много меда?